Ristorante Pizzeria La Terrazza
A Idro, in provincia di Brescia, nasce il nostro ristorante La Terrazza, creato da Patrik Federici che ha ben pensato di fondere tradizione a originalità in ogni menù proposto dallo stesso ristorante.
Le diverse pietanze, tra le quali spiccano quelle regionali di Brescia, vengono selezionate con estrema cura nel dettaglio affinché ogni singola preparazione possa essere sinonimo di scoperta di sapori da parte vostra, permettendovi inoltre di gustare un pasto che si discosta da quello classico al quale siete abituati.
Per realizzare un menù dettagliato e curato in ogni particolare il fondatore del ristorante si affida a uno specializzato team di chef, che si pongono come obiettivo finale quello di realizzare delle preparazioni che sapranno superare di gran lunga tutte le proprie aspettative. Partendo dalla scelta degli ingredienti, lo staff della cucina segue tutte le diverse fasi di cottura e preparazione delle pietanze rispettando scrupolosamente la tradizione dei piatti regionali bresciani, senza alcuna aggiunta extra che potrebbe in qualche modo alterare il buon sapore della preparazione stessa. Oltre a questo tipo di caratteristica, che rende ogni singolo piatto unico, lo staff si occupa anche di dar vita a delle preparazioni originali il cui sapore sarà tanto piacevole quanto intenso e in grado di far fronte a tutte le proprie esigenze.




